Руки в чернилах

Дата Февраль 16th, 2009 Автор matsky

Вот и настала пора для эпохального поста, посвященного синим рукам. Порой мне кажется, что только у меня есть такая проблема: после любых занятий, сопряженных с использованием шариковых ручек, моя правая ладонь покрывается синими чернильными точками.

Это загадочное явление объясняется с научной точки зрения. Слово Капитану Очевидность: «Появление синих точек на ладони, после использования шариковой ручки, связано с манерой держать письменные принадлежности близко к концу, а также привычкой обхватывать ручку ладонью».
Спасибо вам, Капитан Очевидность.

Умение расставлять точки высокохудожественным образом позволяет делать на этом деньги. Исходя из теории вероятностей, рано или поздно точки на ладони должны выстроиться в определенный узор.

Это явление нашло свое отражение в искусстве. Перед вами картина «Видишь, мама: я учился!», на которой мама школьника проверяет по наличию синих точек, действительно ли сын ходил сегодня учиться.

Трагизм картины заключается в том, что в день проверки рук мальчик забыл нарисовать синие точки на своих ладонях, на чем и попалился.

Категория: fun

Один комментарий

  1. Laplasianin

    😀 вот это отжиг!!! )))

 
© 2017 Matsky